设为首页 | 加入收藏 | 处长信箱
|
今天是:
   当前位置:首页  学生

教务处关于成绩单和学籍证明盖章的说明

发布部门:教务处  发布时间:2017-03-24  浏览次数:

一、在校生盖章,均须由学生所在二级学院审核并盖章后,教务处方能盖章。成绩单由学生所在二级学院出具并盖章;学籍证明可参考模版(见附件1和附件2,对方有特殊格式的除外),二级学院审核并盖章。除二级学院无法在材料上盖章以外,均无需另外提供“盖章证明”,只需在教务处现场登记。

二、若证明内容涉及成绩排名,原则上先请分团委或学工办等部门核实盖章,教务处再加盖印章。

三、同一班级盖章人数较多时,原则上以班级为单位集中办理,并提供盖章清单(见附件3),以节省现场登记时间。

四、已毕业学生的相关材料请到档案馆办理(档案馆咨询电话:0371-63556995),成绩单(复印件)上确需加盖教务处印章的,请在档案馆办理后再到教务处办理。

五、除特殊情况外,教务处印章每周二、四在东风校区东二楼103每周一、三在科学校区后勤楼311,周五机动

六、校外合作办学单位学生需加盖教务处印章的,请校外合作办学单位相关部门先核实盖章后再到教务处办理。

盖章咨询电话:63627211(教务处综合科)


附件1:学籍证明模版(大一大二大三学生用).docx

附件2:学籍证明模版(大四学生用).docx

附件3:盖章清单.docx

      



郑州轻工业学院教务处版权所有