设为首页 | 加入收藏 | 处长信箱
|
今天是:
   当前位置:首页  教务通知

关于重新下发2017-2018学年第一学期任课教师课表的通知

发布部门:教务处  发布时间:2017-09-01  浏览次数:

各教学单位:

2017-2018学年第一学期课表由于禹州教学任务调整、外聘教师调换、出国教师教学任务变更等原因,对课表进行了调整,请各教学单位将教师课表重新发放给承担本教学单位教学任务的所有任课教师(含外聘),课表以2017831日星期四下午1500之后下发的为准。此次课表为正式课表,请各任课教师按照此课表执行,并作好上课准备。

如果任课教师发现课表存在问题,请及时与各教学单位教务管理人员联系,由各教学单位教务管理人员将问题汇总后,于201791日星期五下午1700前报教务科(东风校区东二楼101室,科学校区经管楼120室)集中处理。

因教师个人原因申请课表调整的,须写出书面申请,经所在教学单位教学负责人签字盖章后,报所在教学单位教务管理人员处,由教务管理人员集中到教务科调整,否则不予受理。

教务处

2017831




郑州轻工业学院教务处版权所有