设为首页 | 加入收藏 | 处长信箱
|
今天是:
   当前位置:首页  教务通知

关于教师和学生领取2017年秋季教材的通知

发布部门:教务处  发布时间:2017-09-01  浏览次数:

各学院(中心):

为做好本学期开课前的教学准备工作,教务处教材科利用假期已将本学期所需教材准备到位。现将本学期领取教材的有关事项通知如下:

一、教师领取教材

领取时间:92日—93日全天为集中发放学生用书时间,教师用书可在此期间领取。

领取地点:东风校区各学院(中心)教师教学用书到东六楼102教材科领取,科学校区各学院(中心)教师教学用书到经管楼109教材书库领取。

二、学生领取教材

1. 领教材时间

92日(星期六)上午830——1200,下午1300——1700

93日(星期日)上午830——1200,下午1300——1700(发完为止)

2. 领取方式及地点

1东风校区

本科2014级、2015级、2016级各专业班班长或负责人在上述时间先到教材科(东六楼102室)核查本班预定教材应缴教材费数额后,到校财务处(东二楼126室)刷卡缴费,凭财务处开具的收据到教材科(东六楼102室)领取教材。

2科学校区

本科2014级、2015级、2016级各专业班班长或负责人在上述时间先到教材科(经管楼119室)核查本班预定教材应缴教材费数额后,到校财务处科学校区办公室(经管楼106室)刷卡缴费,凭财务处开具的收据到教材书库(经管楼109室)领取教材。

请财务处协助收取教材费,望各学院(中心)及时通知到教师和各专业班级。


                                 教务处 

                                   201791




郑州轻工业学院教务处版权所有