我校学子在河南省街舞联赛中喜获佳绩

发布部门: 教务处  发布时间: 2024-05-11  浏览次数: 29

42728日,由中国体育舞蹈联合会、河南省体育总会指导,河南省体育舞蹈运动协会主办,郑州轻工业大学承办2024河南省街舞联赛在郑州轻工业大学(东风校区)大礼堂隆重举行。来自全省的300街舞选手参加了本次大赛,经过激烈的角逐,我校选手荣获高校组比赛亚军和第四名的好成绩。

在我校艺术教育中心王靖老师的带领下6名同学组成的团队在在Freestyle项目中脱颖而出,经过两天的紧张比赛,计算机科学与技术学院学生杨益铭获得高校组亚军,软件学院学生刘沛轩、刘婷婷分获第四名和第八名。

我校一直秉承“五育并举”的育人理念,重视学生的艺术教育和全面发展,在各类艺术竞赛中屡获佳绩,充分展示了我校学生的创造力与无限潜力。艺术教育中心积极推进美育课程建设和艺术实践活动,通过多样化的艺术课程和丰富的艺术体验活动,引导学生发现美、欣赏美、创造美,进一步提升学生的艺术素养和综合素质为学校美育事业长期发展提供有力支持。